Wir gehen an den Start - Bewegungsprogramm "Bewegte Schulpause"

Wir gehen mit 120 Grundschulen an den Start und binden seit Schuljahresanfang das Bewegungsprogramm "Bewegte Schulpause" der Dietrich Grönemeyer Stiftung in unseren Schulalltag ein.

Wir bewegen uns jeden Tag vor dem Frühstück im Klassenzimmer oder auf dem Flur, indem wir eine lustige Sportübung durchführen. In der Hofpause werden die Übungen auf dem Schulhof vorgeführt. Alle machen mit und haben viel Spaß dabei. Zum Aktionstag am 3.11.15 haben wir den Elternrat eingeladen. Staunt mal, was wir können!

Übung Klasse 4 B Mobile

Übung: Sprungtaucher