Erntefest und Crosslauf

Am 28.09.16 fand unser traditionelles Erntefest statt. Am Morgen waren alle Klassen beim Crosslauf sportlich aktiv. Gleich im Anschluss wurden die Sieger aller Klassen gekürt.

Danach waren alle Kinder in die Zubereitung eines leckeren Mittagessens eingebunden. Die 1. Klasse stellte Obstsalat her, die 2. Klasse war für leckeren Apfelmus verantwortlich, die 3. Klasse kümmerte sich um die Zubereitung von Kräuterbroten und die 4. Klasse war für die Suppe zuständig. Vor dem Essen wurden die geernteten Kürbisse aus dem Schulgartgen an die Kinder verlost. Schließlich konnten die Kinder die zubereiteten Speisen im Schulgarten bei strahlendem Sonnenschein genießen.

Ein herzliches Dankeschön an alle fleißigen Helfer, die uns jedes Jahr aufs Neue die Ausgestaltung des Erntefestes ermöglichen.

P1080415 Mobile

P1080434 Mobile