Projekt "Gesicht zeigen" - Klasse 4

Am Montag, den 20.08.2018, nahm die Klasse 4 an dem Projekt "Fremdenfeindlichkeit - Fremde = Feinde?" teil, wo sie in spielerischer Form viel Wissenswertes zum Thema erfuhren. Sie lauschten Geschichten, untersuchten fremde Gewürze, lernten wie man mit Stäbchen isst, erfuhren, wo die meisten Menschen auf unserer Erde leben, schlüpften in fremde Gewänder, spielten Streitsituationen nach und meisterten in Teamarbeit eine knifflige Strecke. Zum Schluss erhielten alle Schüler einen Anstecker mit dem Logo "Gesicht zeigen".