Theaterprojekttag im Dezember

Wir sind am Donnerstag, den 29.11.2012  nach Bautzen ins Theater gefahren. Abfahrt war um 7.16 Uhr am Erbgericht. Frau Barth zeigte uns das Theater. Wir haben die Bühne, die Unterbühne, den Orchestergraben und eine Garderobe besichtigt. Danach sind wir ins Puppentheater zu einer Hauptprobe des Märchens Dornröschen gelaufen. Alle Kinder durften das Stück beurteilen und Fragen stellen. Frau Barth hat uns gefragt ob wir am 11. März 2013 unser Stück  Schneeweißchen und Rosenrot aufführen wollen.

Nach dem Puppentheater sind wir auf die Reichenstraße gelaufen und haben ein Hotdog gekauft. Bei Schneeregen ging es zum Busbahnhof zurück. Die Probe von Dornröschen hat  uns allen gefallen.

Klasse 4