Klasse 4 ....

Klassenfahrt nach Grüngräbchen

Vom 2.-4. September 2020 waren die Viertklässler auf Klassenfahrt im Schullandheim Grüngräbchen.

Welch ein Glück in Epedemie-Zeiten!

Wir nutzten die tollsten Angebote wie Geocoching "Den Wald schmecken und riechen"- begleitet durch eine Waldpädagogin, Flechten von Körben und Stockbrotbacken am Lagerfeuer.

Der krönende Abschluss war der Besuch des Kletterparks Moritzburg. Alle Schüler zeigten sich mutig in luftiger Höhe.

Die Kartoffeln im Schulgarten wollen geerntet werden!

Am 9.September war es dann so weit.Die Knollen wurden von den Schülern der Klasse 4 aus der Erde geholt, gesäubert, geschält und in Stücke geschnitten und natürlich gekocht.

Als Lohn für die Arbeit ließen sich alle die köstliche Kartoffelsuppe schmecken.Hm!