Musisches und künstlerisches Profil

Musisch künstlerisches Miteinander fördert Leistungsbereitschaft,
Selbstbewusstsein und Kreativität aller.

profil

Davon lebt die GS Wehrsdorf:

Wir wollen Ehrgeiz und Eigeninitiative entwickeln, dabei auch alle Kinder befähigen, ihre Stärken und Schwächen zu erkennen, anzunehmen und
an ihnen zu arbeiten.
Gegenseitige Achtung, Toleranz und freundlicher Umgang sind Kernstücke der
Werteerziehung. Pünktlichkeit, Sauberkeit , Hilfsbereitschaft und die Achtung vor dem Eigentum anderer sind wesentliche Erziehungsziele. Jedes Kind soll lernen, sich als Bestandteil der Schülergemeinschaft zu fühlen, sich einzubringen und die Schule nach außen gut zu vertreten.

profil2